Rambler's Top100
О О О " Ф о р в е с т - М "
Тел./факс: (499) 733-97-26, e-mail: liza55555@mail.ru
Главная Приборы и оборудование Контакты Наши дилеры Новости Реклама
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями.
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 50436-92 Зерновые. Отбор проб зерна
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке.
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина в1 (тиамина)
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина в2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина рр (никотиновой кислоты)
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
ГОСТ 30483-97 Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны

 

 

 

Hosted by uCoz