ГОСТ 13586.1-68 |
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
|
ГОСТ 5669-96 |
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
ГОСТ 13586.4-83 |
Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями. |
ГОСТ 13586.5-93 |
Зерно. Метод определения влажности |
ГОСТ 50436-92 |
Зерновые. Отбор проб зерна |
ГОСТ 27676-88 |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения |
ГОСТ 10844-74 |
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке. |
ГОСТ
10845-98 |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала |
ГОСТ 10967-90 |
Зерно. Методы определения запаха и цвета |
ГОСТ 12136-77 |
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
ГОСТ 29138-91 |
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные.
Метод определения витамина в1 (тиамина) |
ГОСТ 10846-91 |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка |
ГОСТ 10847-74 |
Зерно. Методы определения зольности |
ГОСТ 29139-91 |
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные.
Метод определения витамина в2 (рибофлавина) |
ГОСТ 29140-91 |
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные.
Метод определения витамина рр (никотиновой кислоты) |
ГОСТ Р 51411-99 |
Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) |
ГОСТ 10842-89 |
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод
определения массы 1000 зерен или 1000 семян |
ГОСТ 9404-88 |
Мука и отруби. Метод определения влажности |
ГОСТ 28797-90 |
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины |
ГОСТ 30483-97 |
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной
и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания
зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной
примеси |
ГОСТ
27560-87 |
Мука и отруби. Метод определения крупности |
ГОСТ
27669-88 |
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки
хлеба |
ГОСТ
27839-88 |
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
|
ГОСТ
Р 51404-99 |
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения
и реологических свойств с применением фаринографа |
ГОСТ
Р 51412-99 |
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным
способом |
ГОСТ
26361-84 |
Мука. Метод определения белизны |