фото: прибор Журавлева
|
Прибор предназначен для определения пористости хлеба согласно
ГОСТ 5669-96 (Хлебобулочные изделия.
Метод определения пористости). Прибор используется в лабораториях в хлебопекарной
промышленности. Прибор позволяет из куска хлеба вырезать определенный
объем и по результатм его взвешивания произвести расчет пористости хлеба.
Прибор состоит из калибровочного цилиндра, вытавкивателя, отрезного стакана
и отрезного ножа.
Прибор Журавлева. Технические характеристики.
Габаритные размеры: |
|
отрезного стакана в сборе, мм |
38*38*135 |
отрезного ножа в сборе, мм |
18*48*165 |
Масса, не более, кг |
1,2 |
Вернуться
к списку оборудования
|