фото: сито лабораторное контрольное |
Сита лабораторные широко используются в лабораториях зернозаготовительной,
зерноперерабатывающей, пищевой промышленности, а также предприятий системы
хлебопродуктов для анализа гранулометрического состава зерна, муки, крупы
и комбикормов. Сита лабораторные применяются для анализов сырья и продуктов
на зараженность вредителями хлебных запасов, при определении засоренности
зерна. Используются сита и в процессе пробоподготовки образцов к анализу
влажности, зольности, белизны, "числа падения" и многих других
анализов, связанных с определением химического состава и физических свойств
зерна и зернопродуктов. Сита лабораторные представляют собой плоскую рабочую
поверхность с отверстиями определенных форм и размеров, которая заключена
в обечайку, выполняющую роль несущей конструкции сита. Рабочая поверхность
сит лабораторных выполняется из шелковых и синтетических тканых сеток,
проволочных металлических сеток или решетных металлических пробивных полотен
в соответствии с ТУ 23.2.2067-89. Обечайки согласно требованиям ГОСТ Р
ИСО 5223-99 выполнены из оцинкованного металла.
Вернуться к списку оборудования
|